Bonjour ☺

C'est parti pour la réalisation de choux fourrés

Carolines

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Ingrédients pour la pâte à choux   >Voir article<
- Ingrédient pour béchamel    >Voir article<
- Protéine (jambon, poulet...) : 75 - 100g
OU légume (champignons...) : 125 - 160g
OU fromage (chèvre, emmental, roquefort....) : 40g


Recette :
- Réalisation de la pâte à choux et cuisson
- Réalisation de la béchamel
- Ajouter la garniture dans la béchamel
- Couper le haut des choux
- Fourrer les choux de la préparation
- Servir chaud


Cuisson :
- Des choux : au four
- De la béchamel : dans une casserole, feu doux


Petite note :
► Les choux fourrés sont appelés "Carolines"
► Les quantités données sont pour 4 personnes, correspondant à 1 gros choux par personne

Bon appétit ♥

Retour à l'accueil