Cuisine - Cake salé
Bonjour ☺
Voici une nouvelle recette, en avant !
Cakes salés
Ingrédients (pour 1 personne) :
- Oeuf : 1
- Farine : 80g
- Huile : 15 mL
- Poudre levante : 2g
- Lait ou vin blanc : 30 mL
- Garniture :
- Protéines (jambon, thon) : 80g
- Emmental : 20g
- Légumes : 100 - 150g
- Olives dénoyautés (facultatif) : 20 - 40g
- Sel / épices / herbes → Selon les gouts :) /!\ pas plus d'une pincée de sel !
Recette :
- Mélanger l'oeuf, la farine et la poudre levante
- Ajouter l'huile et le lait (ou vin)
- Ajouter la garniture
Cuisson :
- Au four
- Thermostat 6 (120°C)
- 30 min
Bon appétit ♥
Montage photo avec Fotor