Cuisine - Légumes farcis
Bonjour ☺
Nouvelle recette pour aujourd'hui ! Vive les légumes :)
Légumes farcis
Ingrédients (pour 1 personne) :
- Légumes : 150 - 200g
- Ingrédients pour la farce :
- Viande (boeuf, dinde, porc) : 50 - 75g
- Oeuf : 1/4 → pour une liaison protidique
- Biscotte / pain de mie : 10g → pour une liaison glucidique
- Légumes aromatiques (oignons, carottes) : 20 - 30g
- Fromage (emmental) : 10g
Recette :
- Vider les légumes de leur chaire
- Faire cuire la viande dans une poêle
- Ajouter les légumes aromatiques et la chair du légume à farcir
- Ajouter l'oeuf et le pain
- Mixer le tout (étape facultative)
- Farcir les légumes
- Ajouter le fromage pour gratiner
- Cuisson
Cuisson :
- Au four
- 1h, 180°C
Bon appétit ♥