Bonjour ☺

Nouvelle recette pour aujourd'hui ! Vive les légumes :)

Légumes farcis

Ingrédients (pour 1 personne) :
- Légumes : 150 - 200g
- Ingrédients pour la farce :
      - Viande (
boeuf, dinde, porc) : 50 - 75g
      - Oeuf : 1/4 →
pour une liaison protidique
      - Biscotte / pain de mie : 10g → pour une liaison glucidique
      - Légumes aromatiques (oignons, carottes) : 20 - 30g
- Fromage (emmental) : 10g

Recette :
- Vider les légumes de leur chaire
- Faire cuire la viande dans une poêle
- Ajouter les légumes aromatiques et la chair du légume à farcir
- Ajouter l'oeuf et le pain
- Mixer le tout (
étape facultative)
- Farcir les légumes
- Ajouter le fromage pour gratiner
- Cuisson


Cuisson :
- Au four
- 1h, 180°C

Bon appétit ♥

Retour à l'accueil