Cuisine - Crêpes salées
Bonjour ☺
Et c'est parti pour les crêpes :)
Crêpes salées
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Ingrédient pour la pâte à crêpes : >Voir article<
- Au jambon :
- Ingrédient pour la béchamel : >Voir article< → Avec 400mL de lait
- Jambon découenné dégraissé : 240g
- Fromage : 20g
- Sel, épices, herbes → Selon les goûts ! Attention au sel : pas plus d"une pincée
- Aux champignons :
- Ingrédient pour la béchamel : >Voir article< → Avec 400mL de lait
- Champignons : 400g
- Fromage : 20g
- Sel, épices, herbes → Selon les goûts ! Attention au sel : pas plus d'une pincée
Recette :
- Réalisation de la pâte à crêpes et cuisson
- Réalisation de la béchamel
- Ajout du jambon / champignons en morceaux
- Ajout fromage
- Assaisonnement
- Réalisation des crêpes
- Garnir les crêpes de la préparation
- Servir chaud
Bon appétit ♥
Montage photo avec Fotor