Bonjour ☺

Voici la réalisation d'une tarte salée

Tarte aux légumes

Ingrédients (pour 1 personne) :
- Légumes 60g →
Selon les goûts (et la saison)
- Sel / épices / herbes → Selon les goûts :)
- Ingrédient pour la pâte brisée    >Voir article<
- Ingrédients pour la béchamel →
avec 40mL de lait    >Voir article<
- Fromage (
facultatif) → Emmental ou chèvre ou autres ?

Recette :
- Réalisation de la pâte brisée
- Pré-cuisson des légumes
- Réalisation de la béchamel + assaisonnement
- Mélanger les légumes à la béchamel
- Cuisson de la tarte
 

Cuisson :
- Au four
- Thermostat 6 (180°C)
- 25 - 30 min →
Selon la chaleur de votre four

Petite note : La tarte est différent de la quiche → >Voir article<

>Légumes de saisons<

Bon appétit ♥

Montage photo avec Fotor

Retour à l'accueil