Cuisine - Flan de légumes

Bonjour ☺
Voici la première recette diététique que je partage !

Flan de légumes

Ingrédients (pour 1 personne) :
- Légumes : 100 - 150g →
Ceux que vous voulez : courgettes, carottes, poireaux ....
- Oeufs : 1/2
- Farine : 10g
- Lait : 75 - 100mL
- Crème fraiche : 7g
- Moutarde : 2g
- Emmental (
facultatif) : 5g
- Oignons (
facultatif) : 25g
- Huile (
avec les oignons) : 5mL + un peu pour le moule
- Sel, épices, herbes : comme vous voulez ....
Attention au sel : pas plus d'une pincée !

Recette :
- Mélanger : œuf + crème fraiche + légumes en morceaux (cuit au préalable si possible)
- Ajout de la farine + assaisonnement


Cuisson :
- Au four
- Thermostat 7 (210°C)
- Pendant 45 minutes

>Voir article de saisons des Fruits et Légumes<

Petit + : Possibilité de changer de légumes et d'épices pour des goûts différents à chaque fois !

Bon appétit ♥

Montage photo avec Paint

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