Cuisine - Flan de légumes
Flan de légumes
Ingrédients (pour 1 personne) :
- Légumes : 100 - 150g → Ceux que vous voulez : courgettes, carottes, poireaux ....
- Oeufs : 1/2
- Farine : 10g
- Lait : 75 - 100mL
- Crème fraiche : 7g
- Moutarde : 2g
- Emmental (facultatif) : 5g
- Oignons (facultatif) : 25g
- Huile (avec les oignons) : 5mL + un peu pour le moule
- Sel, épices, herbes : comme vous voulez .... Attention au sel : pas plus d'une pincée !
Recette :
- Mélanger : œuf + crème fraiche + légumes en morceaux (cuit au préalable si possible)
- Ajout de la farine + assaisonnement
Cuisson :
- Au four
- Thermostat 7 (210°C)
- Pendant 45 minutes
>Voir article de saisons des Fruits et Légumes<
Petit + : Possibilité de changer de légumes et d'épices pour des goûts différents à chaque fois !
Bon appétit ♥
Montage photo avec Paint